Facebook: evita que tus amigos sepan cuando lees los mensajes

Escrito por Adrián Crespo
Redes Sociales
0

Muchas veces las funciones que las redes sociales desarrollan y ponen en las manos de sus usuarios no son todo los útiles que nos gustarían. Sin embargo no es lo que sucede con la función que nos ocupa en este artículo. Se desarrolló cuando se puso en funcionamiento el envío de mensajes entre los contactos de las red social. Si todavía no sabéis de que función estamos hablando, nos referimos de la función que nos permite saber cuando un contacto ha leído un mensaje que nosotros le hemos enviado. Se trata de una funcionalidad a modo de confirmación y resulta de mucha utilidad o a veces un incordio para muchos.

Por eso, hoy os vamos a enseñar la manera de hacer posible que el otro contacto no sepa el momento en el que hemos leído el mensaje que nos ha enviado.

Se trata de una extensión llamada “Chat Undetected” y que se encuentra disponible para los principales navegadores ( Firefox, Chrome, Internet Explorer y Safari ). Con esta extensión lo que conseguiremos es anular por completo la función de Facebook y que los contactos no lleguen a saber con certeza en que momento hemos leído los mensajes que nos han enviado.

Facebook ya no os delatará

Con la extensión que se puede descargar desde su página oficial, se podrá evitar que la red social actúe como chivato y nos delate. Podremos ocultar siempre que queramos si hemos leído o no los mensajes y si hemos estado conectados o no.

Por lo tanto, para todos aquellos que penséis que la única función útil es la que no os gusta, aquí tenéis la solucion, Chat Undetected.