Dropbox activa el inicio de sesión simultáneo con otra cuenta

Escrito por Sergio De Luz
Redes
0

Muchos de nosotros utilizamos Dropbox de forma intensiva, tenemos una cuenta personal y en muchas ocasiones, también tenemos una cuenta para el trabajo donde la compartimos con nuestros compañeros (Dropbox for Teams).

Por este motivo, Dropbox ha decidido activar la funcionalidad que nos permitirá iniciar sesión en ambas cuentas de forma simultánea. Esta nueva característica no la veremos activada hasta dentro de unos días.

Gracias a esta actualización de su servicio, podremos alternar entre nuestra cuenta y la del trabajo de forma rápida y fácil sin necesidad de cerrar/iniciar sesión de nuevo.

La parte negativa de esta característica es que el inicio de sesión simultáneo sólo estará vía web, y no mediante la aplicación de escritorio.

Para los que ya se les ha activado la funcionalidad, basta con pinchar en nuestro nombre (esquina superior derecha) y nos aparecerá un “Cambiar a”. Si cerramos sesión, lo haremos de las dos sesiones que están abiertas (la personal y la profesional).

Dropbox remarca que esta característica no está disponible para tener dos cuentas personales simultáneamente.

Es de agradecer que Dropbox siga mejorando sus servicios y desmarcándose de sus más directos competidores como Google Drive o Skydrive de Microsoft .

Tenéis la información en la página web oficial de Dropbox.